[unable to retrieve full-text content]Ver fonte
Constituição de empresas cresce 21,4% até fevereiro para…
O número de empresas criadas entre janeiro e fevereiro avançou 21,4%, em comparação com o período homólogo, para cerca de 11 mil, enquanto os encerramentos subiram 6,3% ultrapassando os dois mil, segundo o barómetro da…
Costa pede voto em “quem tem peso efetivo”…
O secretário-geral do PS considerou este domingo essencial o voto no PS nas eleições europeias, porque elege quem defende a solução de Governo em Portugal, quem tem “peso efetivo” em Bruxelas e não quem integra…
Rio diz que Portugal tem de ter excedente…
O líder social-democrata, Rui Rio, defendeu este domingo que Portugal tem de saber construir um Orçamento do Estado que tenha um excedente (superavit) nas contas em tempos de crescimento económico, o que nunca foi feito…
PS acusa Catarina Martins de fazer “comparação inaceitável”…
A secretária-geral adjunta do PS acusou, este domingo, a líder do Bloco de Esquerda, Catarina Martins, de fazer uma “comparação inaceitável” entre o primeiro-ministro, António Costa, e o antecessor, Pedro Passos Coelho, sobre sistema financeiro.…
Costa promete oposição total a estratégia de concentração…
O secretário-geral do PS prometeu este sábado oposição a uma estratégia europeia de concentração, visando criar multinacionais “gigantes à escala global” e limitar o mercado interno, e manifestou-se contra o protecionismo face a tecnologias de…
Universitários do Porto avançam com primeira cooperativa de…
A parceria para criar o projeto “Bairro Académico”, primeira cooperativa de habitação da academia do Porto, é assinada este mês com a Santa Casa da Misericórdia, avançou o presidente da Federação Académica do Porto. O…
Braga quer levar restauração premium à mesa de…
Bira dos Namorados, Dona Petisca, Spirito e DeGema são jovens marcas de restauração premium que têm em comum o berço, uma gestão familiar e a ambição de conquistar a capital. Nasceram em Braga, cidade reconhecida…
IVA nos restaurantes desceu, mas preços subiram
A 1 de julho de 2016, o IVA na restauração desceu para a taxa intermédia de 13%, mas os preços praticados pelo setor não acompanharam. “Os preços nos restaurantes, cafés e estabelecimentos similares, medidos através…










