//Makro entra no negócio das cozinhas para entrega de refeições

Makro entra no negócio das cozinhas para entrega de refeições

Chamam-se Smart Kitchens e viram a luz dia por via da parceria entre a Makro e a CityChefs. Operam num modelo dark kitchen (restaurantes sem balcão de atendimento, mesas ou empregados de sala, que funcionam exclusivamente para entregas), mas distinguem-se destas “cozinhas fantasma” por serem um serviço “chave na mão”. Ou seja, estas smart kitchens são espaços profissionais, totalmente equipados e preparados para serem utilizados, com flexibilidade na duração dos contratos. O que faz com que exista um “baixo investimento inicial e baixo risco para os clientes que procuram estas soluções”, frisa ao Dinheiro Vivo a Business Development manager da Makro Portugal.

O outro ponto de diferença, explica Inês Resende, reside no facto de estes equipamentos contarem com o suporte e know-how da CityChefs, o que faz com que este serviço tenha já associado a componente digital. Assim, a gestão de pedidos de entrega das refeições é centralizada num único software, que consolida toda a informação e permite uma leitura ágil.