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A Gran Cruz anunciou que, foi a pensar no Natal, que lançou o Porto Cruz Decanter Colheita 2011, um “elegante tawny que se destaca não só pelos seus complexos aromas de mel, fruta confitada, baunilha e frutos secos caramelizados, mas também pela apresentação premium numa garrafa decanter“.
“Proveniente de um único ano de vindima”, o Porto Cruz Colheita 2011 “envelheceu lentamente” em pipas de carvalho. Deve ser armazenado em local fresco e seco, ao abrigo da luz, e a uma temperatura constante. “Harmoniza, na perfeição, tanto com queijos de média intensidade, como com sobremesas à base de ovos e frutos secos ou cristalizados, como o tradicional Bolo-Rei”, pode ler-se na nota de imprensa. Deve servir-se ligeiramente fresco, entre os 12 e os 13º graus centígrados.
Disponível em todos os meios de grande distribuição, diz a Gran Cruz, mas também na loja online do grupo, o novo vinho da Porto Cruz tem um preço de venda ao público recomendado de 24,99 euros.
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